梅子味噌涼麵1_調整大小    

Vogue在六月推出了『新,食健主義』的活動,

主要是讓大家能在享受美食的同時也能兼顧到健康,

這跟蘿小姐一直以來秉持的理念相當一致。

除了有適合夏日的食譜菜單之外,

還有知名主廚的料理影片教學(有蘿小姐很愛的MASA老師唷!)

名人的生活飲食秘方(張鈞甯、楊佑寧、Janet、戴佩妮….等)

食在健康的生活態度、及美食地圖….等,內容相當豐富多元。

對料理有興趣的同好還可以報名廚藝教室,

甚至可以跟著我們的夏日食譜做並上傳照片(就有機會得大獎唷!)

這次蘿小姐分享了五道料理在活動的網頁上,

請大家別忘了多幫蘿小姐投票唷!

(每天每道食譜都可以各投一票,投票也有投票獎唷!)

感激不盡!愛你們唷!

 

圖片1

健康蔬果餐~享瘦超代謝陽光紅檸汁

http://www.vogue.com.tw/2013events/2013healthinitiative/cookbook_detail.asp?ids=43

活力輕主食~梅子味噌日式冷麵

http://www.vogue.com.tw/2013events/2013healthinitiative/cookbook_detail.asp?ids=22

低卡甜點~豆漿紅豆天使蛋糕

http://www.vogue.com.tw/2013events/2013healthinitiative/cookbook_detail.asp?ids=27

低卡甜點~膠原杏仁凍

http://www.vogue.com.tw/2013events/2013healthinitiative/cookbook_detail.asp?ids=82

活力輕主食~免炸雞排三明治

http://www.vogue.com.tw/2013events/2013healthinitiative/cookbook_detail.asp?ids=21

 

主婦碎碎念:這次與Vogue合作,真的讓主婦我又憶起了多年

前當OL打扮的水水沒事就買流行雜誌吸收新知的日子。

所以真的很開心也很榮幸有這個機會在Vogue上分享蘿小姐的

夏日食譜,並與其他平時就有交流互動的格主一起上菜。也歡迎

有興趣的朋友一起上菜唷!

 

, , ,
創作者介紹

蘿瑞娜的瑞典主婦手札

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話