目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片1  

「工欲善其事必先利其器」是我窩廚房多年來的最深刻的領悟。好的料理工具絕對會讓你上天堂,土法煉鋼只會讓你捶胸頓足想「話救郎」。前陣子很開心接到Panasonic的邀約,提供他們的新產品NN-BS1000蒸烘烤微波爐讓我體驗。 

, , ,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

recipe_0052200_600_fit_1402344792  

記得大一的歷史課,教授要我們選擇一個鄉鎮來介紹作為期末報告。

, , , , , ,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2.jpg  

剛到瑞典的那幾年,每次回台必吃的美食花名冊裡,列的不是時下最夯的餐廳,就是以前在台北工作時的口袋名單,理所當然的認為身為一個與「美食」相關的工作者,這是必需也必要的(抬頭遠目) 

, , ,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()