目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

15  

回台前就陸續看到朋友部落格的文章,分享她們去桂冠窩廚房參加料理課程的活動花絮。當時就心想回台灣一定要探訪這個氛圍溫馨歡樂、環境清淨明亮、設計貼心的料理教室。 

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7463  

這星期,我和小比綺綺一同參加了縣政府舉辦的親子研習。參加前原以為是因應暑假而辦的親子活動,所以腦袋裡就自以為是帶孩子們去彩繪雨傘。直到主持人說明研習目的是要教導大家理財開源,然後在請來的講師秀出家私頭時,這才恍然大悟原來今天是要來學縫製雨傘。主辦人還說有興趣的人研習之後便可登記接單在家代工以增加收入。

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

large_e52732fe4c62ab07  

小志先生的挑嘴其實是其來有自,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

圖片6

 

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論