目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9785_調整大小.JPG    

我很喜歡瑞典過聖誕節的氛圍,這大概是暗黑萬惡的冬日裡,最讓人期待與感到幸福的時刻。與其說是聖誕節,待在瑞典這幾年給我的感覺,說是『聖誕月』會更貼切。先別說十一月就開始有的聖誕市集,或是一般超市也會提前販售聖誕節的相關商品(食材、飲料、佈置用品、居家用品等),一般瑞典家庭在聖誕節往前數的第四個星期天,點燃第一根倒數蠟燭開始,『聖誕月』就正式揭開了序幕。

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

麻油酒釀桂圓雞湯

綺綺的乾媽這次返鄉探親從中國帶回來一台神奇的機器

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蜂蜜戚風蛋糕

如果你問我在我做過的這麼多甜點裡面

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

懶人薑母查

有位單身的女性朋友說自己住在台北的小公寓內,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自製煉奶1  

剛來瑞典的時候,很多食材根本不知道上哪去找

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天然味精1

在今年之前小志先生的招牌菜就只有煮泡麵跟煎牛排

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論