目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來自星星的孩子立體書封  

今年夏天來的晚,讓我忘了得開始為陰冷晦暗的冬天做好心理準備,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鹹酥雞.jpg  

蘿小姐有道讓海內外許多讀者試做後讚不絕口的料理

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

魔法番茄玉米花椰炒飯.jpg  

料多味美的炒飯是許多人的心頭好,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

番茄燉牛腩1.jpg  

我喜歡跟著節氣選擇食材及變化料理的菜式,微涼的秋天最適合為家人端上這樣一鍋滿是時令蔬菜的燉鍋料理。酸甜的農場有機番茄、瑞典夏季才有的新鮮小馬鈴薯、爽脆多汁的櫛瓜、鮮甜的蘑菇,搭配上未基因改良的亨氏番茄醬及法國來的紅酒,用小火把牛肉燉煮到軟嫩入味,爽口不膩滋味濃郁豐富。孩子們特別喜愛這充滿各式蔬菜及牛肉精華的番茄醬汁,不管是拌著白飯麵條或是沾著麵包,嚐在嘴裡總會讓人有滿滿的幸福感。雖只是簡單的一鍋燉物,但總能看到他們吃的津津有味開心幸福的小臉。

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()