目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑胡椒洋蔥豬柳  

簡單的食材往往最能吃出食物的原味,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

IMG_7304_調整大小  

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

塔香豆腐

就愛吃豆腐的蘿小姐,可以為了豆腐而發展出各式各樣的調味。

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

芹菜炒花枝上傳  

小志先生其實非常喜歡花枝類的料理,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

484783_4735051487580_1680410033_n  

 

不知道有多少年,因為離鄉背井不在台灣過年而錯失了國中同學每年大年初三的聚會。想想也真佩服當時提出這個構想的同學,用意是想和『大年初二回娘家』一樣,每逢大年初三就是我們治班的女孩『回娘家』找芝薰娘的日子。雖然早已畢業十幾年,但也因為這樣的默契,讓我們一直沒斷了聯繫。只是原本總會排除萬難參加的我,卻因為漂洋在外缺席了好幾年。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論