目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經小志先生提點後,蘿小姐才發現上一篇的主婦必殺省錢秘技還需要番外篇來讓它完整。所以趁著記憶猶新(沒辦法年紀大了,只有以前的事記得很牢,剛發生的事卻常像得了失憶症轉頭就忘)也不管這星期瑞典文課的作業沒人性的多,趕緊記錄下來。

 

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

應某位主婦朋友的要求,蘿小姐在考完期中考試,生理機能依舊處於頭昏腦脹思緒紊亂噁心作嘔的狀態下,自動放棄抱著棉被窩在暖氣旁睡懶覺的機會,強迫症發作的坐在電腦前開始寫下我要拿來傳家的主婦秘技。

 

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 IMG_0800_調整大小.JPG  

兔年應是蕭博叔叔跟夙霓阿姨收穫滿滿的一年先是阿姨口中的小白兔先生一過新年馬上就添了一個兔寶寶兒子)陪他們過好年,然後又提前進度的在年中買了台瑞典國寶volvo v50車子),再來又很殺的在上星期以迅雷不及掩耳的速度買了一座泳池花園雙車庫的豪宅(房子+銀子)。這不就是台灣人所謂的五子登科,理應放鞭炮擺流水席大肆慶祝一番(不過據小菲叔叔這個瑞典人的說法是,蕭博叔叔他們還缺一隻狗來讓他們的生命完整~villa+volvo+vovve)

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

_MG_0598_調整大小.JPG    

 

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()