目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_2854_調整大小.JPG  

今年的七月難得主婦我也跟著瑞典的普羅大眾們一起放大假

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_MG_5762_調整大小.JPG        

小志先生,獅子座B型,典型的大男人(還好不打老婆),惜字如金但一開口常語不驚人死不休,嘴巴壞但心腸好,不愛做家事但愛小孩。寫這些不是為了要幫他打廣告尋找第二春(他的確很想我也幫他寫一篇像志泰叔叔那樣的徵婚啟事,只是向來只說實話的蘿小姐實在是辦不到)。而是,向來毒舌的他那天在睡前突然來了段深情告白,害我差點以為上錯床感動落淚,惟一的遺憾就是告白的對象不是我。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

_MG_3905_調整大小.JPG   

之前蘿小姐曾分享過三步驟搞定紅燒牛肉也獲得廣大的迴響

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

_MG_5432_調整大小.jpg  

上次回台灣時,蘿小姐帶著許小妹一起參加許阿公阿嬤的朋友聚餐

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

_MG_4844_調整大小.JPG  

 

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  _MG_4830_調整大小.JPG  

寫格子的這兩年多來,這大概是蘿小姐最久沒更新的一次

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論