目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1963_調整大小.JPG  

今天,心情就如同窗外的一片陰霾,尤其是在收到那封EMAIL之後。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 IMG_9863_調整大小.JPG    

這次回台灣蘿老媽帶我回到以前中學時代很愛去吃的一家鐵板燒餐廳

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_9577_調整大小.JPG  

「你媽的身材穿旗袍最好看了」

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1003005 026_調整大小.jpg  

小志先生常說出現在我們家餐桌上的菜重複性不高的原因都在於蘿小姐善耍奸計與其說我耍老奸倒不如說蘿小姐在做菜上有強迫症。我常一個症頭起來就某類料理不做到我爽就不會善罷甘休。然後等它莫名其妙的痊癒接著再換另一個症頭上身。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論