目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9894_調整大小.JPG    

在蘿小姐PO完韓國辣泡菜+黃金泡菜的做法後,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 IMG_0066_調整大小.JPG  

有位媽媽留言說想要學怎麼自己做泡菜,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

N33_5605.jpg     

2009年六月許家跟詹家成功的挑戰了帶小人的南法親子蜜月遊,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

20101030 106_調整大小.jpg 

雅倩阿姨跟蘿小姐最近常掛在嘴邊的一句話就是:「今天懶得煮飯,隨便吃吃就好了! 結果我們這兩個有強迫症的人妻主婦,一到作飯時間就反射性的開始討論菜色,不但作菜工序保證超過五個步驟、煎煮炒炸樣樣都來,而且又是魚又是肉又是蔬果青菜,配了菜色還兼顧了營養均衡,搞得小強叔叔跟許爸比每天回家吃飯的第一句話都是:「怎麼吃這麼好?」。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_9432_調整大小.jpg 

蘿小姐娘家位在一個靠海的小鎮

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論