目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 100205 043_調整大小.jpg

記得有一陣子台灣很夯吃各種菇類,什麼美白菇、秀珍菇、杏鮑菇...

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20100903 044_調整大小.jpg 

在所有料理的工序:煎、煮、炒、炸、蒸、烤中,就屬烤最省事、最容易上手,失敗率也最低。只要是食材新鮮,光吃原味就能品嘗出食材本身的鮮甜滋味。想要來點花樣做點變化的,則可以在醃漬的醬料上動點手腳,輕輕鬆鬆就能讓味蕾感受到不一樣的風情。以前小志先生不懂得箇中道理,一見我端上烤雞腿或是烤羊排等烤式料理,便會欣喜若狂的以為今天家有喜事特別加菜,誰知後來上道了竟會拿翹的回我一句「老婆你今天偷懶唷!」。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20100510 009_調整大小.jpg

沒想到恐怖組織也入侵到瑞典,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20100625 276_調整大小.jpg

前陣子蘿小姐迷上做橄欖麵包,也許是怕蘿老媽吃膩了土司系列早餐,又加上超級想念台灣鬆軟香濃的巨蛋麵包體,於是就把巨蛋麵包體作成橄欖形再配上不同的夾餡來做變化。從單純吃原味到比比愛的海苔肉鬆及熱狗玉米、或是十足台灣味的奶油蔥花、還有今天分享的這款雞蛋馬鈴薯沙拉,甚至是甜的芋泥餡、豆沙餡。光一個小小的橄欖麵包就能讓我們一星期的早餐天天都能變換不同口味。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論