目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100919 054_調整大小.jpg 

雖然我們家總是會備著一大甕蘿老媽釀的黑豆酒以作為冬令時節進補用

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_6761_調整大小.jpg 

說起杏仁瓦片,蘿小姐還有段小小的故事。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

20100928 119_調整大小.jpg 

隨著夏日市集的結束,正式宣告瑞典美好的夏日時光不再,大夥得準備迎接晦暗冬日的到來。或許也因為市集出現的時間如此短暫,所以我們家更是珍惜每星期六在大教堂旁的農場市集。裡頭有著老爺愛的農場土雞蛋、蘿老媽愛不釋手的綠花椰菜&到瑞典才吃過的櫛瓜、小比愛的ÄpplemustKanelbulla、蘿小姐愛的超濃有機香草冰淇淋......

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論