目前日期文章:201009 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100831 030_調整大小.jpg 

愛吃的蘿小姐連坐月子也不想放棄吃美食的權力

,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20100903 047_調整大小.jpg

許小比最近除了話多到老母我都想買個耳塞來圖個清靜

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

090319 180_調整大小.jpg 

不挑嘴什麼都吃就只有不吃虧的蘿小姐,其實最愛的還有「吃豆腐」。台式的酥炸臭豆腐、港式的蟹黃煲豆腐、川味的麻婆豆腐、日式的揚出豆腐…..只要跟豆腐沾的上邊的總能滿足蘿小姐的味蕾。只不過豆腐這玩意在瑞典並不流行,早先只能在亞洲巴士(見註1)上買到一條牙膏狀口感像打過石膏般堅硬的偽豆腐。現在或許是亞洲人多了,豆腐的品質也稍微升級,但也只是從原先的石膏變成嫩豆乾。也就是說要吃到吹彈可破軟嫩可口的豆腐,可能還得慢慢等它進化。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

20100919 312_調整大小.jpg

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

20100919 062_調整大小.jpg

向來挑嘴的小志先生連吃月餅也是如出一轍,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

20100919 041_調整大小.jpg 

我們家這個月的烤箱相當忙碌,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

100827 149_調整大小.jpg 

沒想到多了一個小娃兒的生活竟然會讓金剛芭比蘿小姐覺得身心俱疲

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

20100903 163_調整大小.jpg 

幸福的蘿小姐從小生長在三代同堂的小家庭中,

, ,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

100820 041_調整大小.jpg   

今年因為綺綺妹的關係,我們一家得以留下享受瑞典夏天的風光明媚

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()