目前日期文章:201005 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100520 109_調整大小.jpg 

如果說每一段歲月,都能在味蕾上刻下一道代表性印記的話,那蘿小姐大學時代的完美特餐就是阿婆滷肉飯、公館車輪餅跟樂杯思珍奶的組合(雖然是非常台的主菜、甜點、飲料組合,但剛好符合正宗台妹我的胃口)。 

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 20100515 625_調整大小.jpg

蘿小姐終於在開始有夏天FU的這個星期,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20100515 1014_調整大小.jpg 

常看蘿小姐格子的人應該不難發現,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

20100422 092_調整大小.jpg

人果然不能太鐵齒。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1000411 046_調整大小.jpg 

象徵將要加入新成員的四口之家

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0332_調整大小.JPG 

二、Telc

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0208_調整大小.JPG 

這次捷克自助遊的行前資料蒐集,堪稱是蘿小姐最嘔心瀝血耗時費工的一次。被小志先生說身中劇毒的我,每晚的睡前就得上網爬文N小時否則會手養難耐無法入眠。且不只爬文,秘書性格作祟的蘿小姐還會把書上網上蒐集到的資料分析交叉比對,最後整理歸納出以下這份捷克自助旅行秘笈。 

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

20100510 107_調整大小.jpg 

原以為2010年開春以來一直生病的蘿小姐身上的病毒抗體已經夠多

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_1605_調整大小.JPG 

依照往例蘿小姐總會在許家出遊前把規劃的行程PO上部落格,然後再來個「Before & After」版本的比對。無奈這回的捷克行,先是在出發的前兩星期小比經歷了人生中最嚴重的一次病毒襲擊。接著,身為小比專屬尤加利樹的我,也禁不住一星期日以繼夜不分時間地點的扛著小無尾熊比,再加上強大的變種病毒發狂侵襲,蘿小姐也經歷了人生中最嚴重的一次感冒(除了普通的發燒咳嗽喉嚨痛、鼻塞卡痰流鼻水及照三餐外加午茶宵夜的又拉又吐外,竟然後來還能出現顏面神經抽痛+牙齦腫裂痛)。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1003027 079_調整大小.jpg 

兩趟的法國自助行,讓原本嗜吃甜食的蘿小姐對於法式甜點更是深深著迷。從馬卡龍、舒芙蕾、冰淇淋到各式水果派,就算消耗歐元的速度比火燒還快,我們還是無一不放過。離開法國後想要重溫舊夢,無奈只要是打著「法式甜點」的名號,鐵定會有著「只可遠觀而不可褻玩焉」的不親民售價。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

20100430 040_調整大小.jpg 

原本打算在5月1號瑞典烤肉節來舉辦烤肉趴的許家,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()