目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1003026 158_調整大小.jpg 

從去年十二月的第一場雪後,落地窗外的景致始終是皚皚白雪。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

100105 087_調整大小.jpg 

前陣子趁著CEVERA的LC鍋瘋狂大折扣時,蘿小姐咬著牙的敗了一個,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1003020 051_調整大小.jpg 

也不知道是因為地處北歐的瑞典天寒地凍,所以瑞典人愛喝酒來驅寒暖身,還是這裡的黑夜太過於漫長,聊天打屁加上喝酒助興剛好可排遣這孤寂的長夜。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

100108 030_調整大小.jpg 

蘿小姐向來不是個目標遠大奮發向上的好學生。

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1003005 089_調整大小.jpg 

自從小比出生以來,我們兩夫妻最愛爭辯的就是「小比到底像誰」。我家老爺理所當然的把好處全都撈盡,從長相到動作習性,只要是老爺自認為好的,自然都是像他。(問題是連有眼睛都能判斷的外在他也能睜眼說瞎話)舉凡什麼長手長腳、濃眉大「耳」、睡姿可愛、樂觀開朗、耍寶逗趣......不用講都是像他。但什麼扁鼻子、短下巴、正義魔人上身的偏執狂……都是來自我這個老母的壞基因。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

100130 137_調整大小.jpg 

說也奇怪,瑞典的超市裡不賣新鮮蝦子也就算了,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

100205 075_調整大小.jpg 

趁著新年包裹裡又補了乾魷魚這款好貨,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論