目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100130 126_調整大小.jpg 

 說也奇怪,在台灣泰國餐廳點菜率Top5的幾樣菜單,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

100205 170_調整大小.jpg 

這次的年夜飯不像先前,只是許氏一家+志泰叔叔寂寥落寞的圍爐,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

100205 132_調整大小.jpg 

大概只有過年的時候蘿小姐家會吃的到發粿,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

100130 066_調整大小.jpg 

一個人如果愛吃,應該是走到哪都只想到吃。蘿小姐剛好不折不扣就是這樣的人。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

100130 037_調整大小.jpg 

炸甜不辣,大概是讓小志先生又能當下午茶點心,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

100130 098_調整大小.jpg 

在蘿小姐的心目中,除了大同電鍋是21世紀台灣人最偉大的發明外,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

100120 165_調整大小.jpg 

時間過的真的很快,眨眼間我們將要過來瑞典的第二個農曆年。

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論