目前日期文章:200908 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 090824 070_調整大小.jpg

蘿小姐從小就在「以聯絡感情為名行大啖美食之實」的家庭中長大,自然而然的也很會巧立各式名目將自己想吃美食的行為合理化。減肥失敗也要吃(一整個自暴自棄)瘦身成功當然放心吃;失戀要吃(食物才是永遠不離不棄的好朋友啊)找到新對象更要吃;心情不好要吃、壓力太大要吃、工作太累要吃、women's talk要吃...反正想吃美食絕對找的到光明正大的理由。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

090826 102_調整大小.jpg 

隨著夏季即將到了尾聲,瑞典的新學期也將要開始,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 090826 070_調整大小.jpg

這次回台灣,蘿小姐在小志先生嚴密的控管下只帶了幾件小比夏天的衣物及我們要改的牛仔褲、要送洗的羽絨衣(上回聽到某個待在瑞典的台灣人說他買了一件特價99朗的牛仔褲,卻因為東方人先天上高度的劣勢,花了120朗改長度,相較之下台灣的勞工還真是廉價啊!)。幾乎只要把伴手禮送光,我們的兩大箱行李箱近乎是空的 只因為要留下最大空間來進行一年一度的補貨。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

090822 132_調整大小.jpg

蘿小姐大學時念的是男生比禿子頂上頭毛還少的科系,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

0730_調整大小.jpg 

又是全場最小的小比會怎麼大鬧水悟空呢?詳細內容請見這裡

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 090822 018_調整大小.jpg

真的不是我愛嫌棄瑞典的吐司,吃慣了台灣鬆軟綿密又香濃的吐司後,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 090817 297_調整大小.jpg

蘿小姐是那種可以飯前喝掉兩大碗湯,飯後再補個兩碗的水桶,

文章標籤

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

08174_調整大小.jpg 

13個月大的小比上學去囉!更多的內容及相片請看這裡

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

090817 283_調整大小.jpg 

從台灣剛回瑞典的這個星期,許氏一家從老到小的每個都很忙,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 0900622 096_調整大小.jpg

說起來邪門,從蘿小姐在師大夜市打混開始,某些店家是歷經幾十寒暑還屹立不搖,而某些店家則是從簡餐換到泰式料理再換成麻辣豆腐…..改裝汰換的速度好比vogue雜誌裡流行時髦的女裝。而我的羅宋湯初體驗,則是在師大夜市裡榮登不朽傳說之一的「Tea shop」,那時就對這道帶著牛肉鮮蔬菜甜的湯印象深刻。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

新資料夾2_調整大小.jpg 

詳細內容請見這裡

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090725 374_調整大小.jpg 

這趟回台灣一個月的時間說長不長說短不短,除了回台探親吃美食,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

20090725 117_調整大小.jpg

 蘿小姐必點的生魚飯290元

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

20090726 061_調整大小.jpg 

小志先生跟蘿小姐回台近一個月的大吃大喝,

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

20090731 559_調整大小.jpg 

老祖宗的智慧告誡我們什麼事不怕一萬只怕萬一,真要夠幸運,連被雷打到這種比中樂透機率還小的事也會被你遇上。像來鐵齒的蘿小姐,終於在這天晚上10點,當老爺奮力從台北全力馳騁狂飆回中部的路途中給深切體會到了。

蘿瑞娜 Lorina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()